Saprissa gana en San Carlos y se acerca a una nueva final

El Deportivo Saprissa derrotó en condición de visitante 0-1 a la Asociación Deportiva San Carlos, cotejo correspondiente a la semifinal de ida del Clausura 2024.

En el primer tiempo no hubo anotaciones. Lo más destacado fue un posible penalti sobre Javon East al minuto 10, mientras que a los “Toros del Norte” le anularon un gol por claro fuera de juego.

La única conquista del cotejo la marcó el volante David Guzmán al minuto 72. El volante aprovechó una gran asistencia de Mariano Torres y con un disparo de cabeza batió al meta Danny Carvajal. Tres minutos después el argentino Alejandro Cabral fue expulsado y San Carlos terminó el cotejo con diez hombres.

El partido de vuelta entre ambos equipos está pactado para este domingo a las 5:00 PM en el Ricardo Saprissa Aymá.