Con doblete de Diego Campos: Alajuelense remontó 3-1 ante Marathón

Alajuelense y Marathón de Honduras se enfrentaron el jueves 1 de agosto con marcador 3-1 a favor de los dirigidos por Alexandre Guimarães en la jornada 1 de la Copa Centroamericana 2024 en el Morera Soto.

En el primer tiempo, al 29’ Kenny Bodden abrió la cuenta para los verdolagas, tras un tiro libre y un rebote del portero manudo Leonel Moreira. Luego, al 44’ Anderson Canhoto empató el marcador para los rojinegros, tras un centro de Iago Falque desde la banda izquierda del área visitante y rematar al costado izquierdo del marco defendido por César Samudio.

Para el segundo tiempo, al 69’ Diego Campos remontó para los manudos, tras un centro de Aarón Suárez desde la banda izquierda del área hondureña y un cabezazo al poste derecho. Por último, al 74’ Diego Campos anotó su doblete para sellar la victoria eriza, tras otro pase de Aarón Suárez.

En la jornada 2, Alajuelense visitará a LA Firpo de El Salvador el miércoles 7 de agosto a las 6:00 pm, mientras que el Marathón visitará al Comunicaciones de Guatemala el miércoles 14 de agosto a las 8:00 pm.