Victoria Rojiamarilla: Herediano venció 0-1 al Diriangén

Diriangén de Nicaragua y Club Sport Herediano se enfrentaron el miércoles 7 de agosto a las 4:00 pm con marcador 0-1 a favor de los dirigidos por Walter Centeno en la segunda fecha de la Copa Centroamericana 2024 en el Estadio Cacique Diriangén.

En el primer tiempo, al 43’ Renzo Carballo vio la tarjeta roja tras una falta sobre Fernán Faerron en el área rojiamarilla y los pinoleros se quedaron con 10 jugadores.

Para la segunda parte, al 85′ “Tepa” González anotó el único gol del juego y el que le dio los tres puntos al equipo rojiamarillo, tras un remate de Ariel Araúz al poste izquierdo de Alfonso Quesada. Por último, al 90+3’ Luis Copete se fue expulsado por la falta sobre Andy Rojas, quien iba rumbo al marco albinegro.

En los próximos encuentros de la Copa Centroamericana 2024, el Diriangén jugará ante el San Francisco FC de Panamá el jueves 15 de agosto a las 4:00 pm, mientras que Herediano se enfrentará a ese mismo equipo canalero el jueves 22 de agosto a las 6:00 pm.