Alajuelense remonta ante Comunicaciones y coloca pie y medio en semifinales

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó en condición de visitante 1-2 al Comunicaciones de Guatemala, cotejo correspondiente a los cuartos de final de ida en la Copa Centroamericana.

El conjunto crema abrió el marcador con un gol de camerino. Al minuto dos Carlos Mejía puso el 1-0 y el cuadro chapín se fue con ventaja al descanso.

En el complemento llegó la remontada eriza. Diego Campos fue el encargado de empatar el compromiso al minuto 51, mientras que dos minutos más tarde Alberto Toril puso el 1-2 definitivo.

Los cremas lograron empatar con un cabezazo de Gerardo Gordillo, sin embargo, el tanto fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego. Los manudos regresarán al país y jugarán el domingo en condición de visitante ante el Municipal de Pérez Zeledón.