Liberia se reencuentra con el triunfo y Santos todavía no sabe lo que es ganar

El Municipal Liberia derrotó en condición de visitante 0-1 al Santos de Guápiles, cotejo correspondiente a la fecha número 13 del Apertura 2024.

Duarte la primera parte, la visita anotó en dos ocasiones, sin embargo, un tanto fue anulado por fuera de juego de Daniel Colindres mientras que la otra conquista liberiana fue anulada mediante el VAR por una mano previa de Jurguens Montenegro.

En la segunda parte se hizo presente la lluvia. Un cabezazo del mexicano Raúl Vidal al 55 significó el único gol del compromiso. El norteamericano aprovechó un centro del colombiano Mosquera y se levantó por los aires sin marca para rematar a placer y vencer al meta Alexander Lezcano.

Con la victoria, Liberia cortó una racha de dos derrotas consecutivas y llegó a 17 puntos, mientras que Santos todavía no conoce la victoria y se quedó en cinco unidades.

En la próxima fecha, Liberia será casa ante Santa Ana, mientras que Santos visitará a Guanacasteca en un juego de reposición.