Sporting corta su mala racha y Puntarenas sigue sumergido en una crisis de resultados

El Sporting FC derrotó en condición de local 1-0 al Puntarenas FC, cotejo que cerró la fecha número 13 del Apertura 2024.

La única conquista del compromiso fue obra de Steven Cárdenas al minuto 28. Tras un tiro de esquina, el portero Miguel Ajú tapó un remate, sin embargo, el rebote fue aprovechado por el goleador josefino.

En la segunda parte no hubo anotaciones. Con este resultado el equipo de Hernán Medford cortó una racha de negativa, tenían seis juegos sin ganar, mientras que el PFC todavía no gana en el Campeonato, registran en este momento 13 partidos sin conocer la victoria.

En la próxima fecha, Puntarenas visitará al tetracampeón Deportivo Saprissa, mientras que Sporting visitará a San Carlos.