Cartaginés gana el Clásico ante Herediano y se afianza en puestos de clasificación

El Club Sport Cartaginés se impuso en condición de visitante 0-2 ante el Club Sport Herediano, cotejo correspondiente a la fecha número 14 del Apertura 2024.

El volante Dylan Flores abrió el marcador en apenas seis minutos de juego, mientras que en el complemento apareció Marcos Ureña y sentenció el encuentro al minuto 52. Finalmente, el marcador no se movió más y el “Team” sufrió una dura derrota ante un rival directo.

Con este resultado, el cuadro brumoso llegó a 24 puntos y se ubica en la tercera casilla del torneo, mientras que el CSH es quinto con 20 unidades. El “Team” se encuentra a cuatro puestos de la zona de clasificación.

En la próxima fecha, el cuadro brumoso será casa ante la Asociación Deportiva San Carlos, mientras que Herediano visitará al Puntarenas FC.