Liberia rescata un punto en La Catedral del Fútbol

La Liga Deportiva Alajuelense empató en condición de local 2-2 ante el Municipal Liberia, cotejo correspondiente a la fecha número 15 del Apertura 2024.

La visita sorprendió y se puso en ventaja gracias a un tanto de Jurguens Montenegro al minuto seis. El artillero sacó una raya que fusiló al meta Leonel Moreira. El arquero manudo se convirtió en figura luego de taparle un penal a Marvin Angulo al minuto 24.

El cuadro erizo reaccionó en la segunda parte y le dio vuelta al partido con goles de Diego Campos y Bryan Oviedo a los minutos 52 y 55 respectivamente.

Finalmente, Liberia rescató un punto gracias a un tanto del mexicano Raúl Vidal al minuto 83. Los equipos terminaron con diez jugadores. En el cierre del partido fueron expulsados Larry Ángulo y Barlon Sequeira por un conato de bronca dentro del terreno de juego.

En este momento, los manudos son líderes invictos con 30 puntos, mientras que los liberianos marchan en la octava casilla con 18 unidades. En la próxima fecha, Alajuelense visitará al Herediano mientras que Liberia será casa ante Puntarenas FC.