Cristian Gamboa anota en la Bundesliga; Bochum todavía no gana

El Bochum perdió en condición de visitante 3-1 ante Hoffenheim. El lateral costarricense Cristian Gamboa anotó el único gol de su equipo.

La casa abrió el marcador por intermedio del croata Andrej Kramaric al minuto 11, mientras que Marius Bulter aumentó la cuenta al minuto 64.

Dos minutos más tarde Gamboa hizo su ingresó al terreno de juego. Bochum se metió en el partido con un derechazo del tico al minuto 76, sin embargo, Haris Tabakovic colocó el 3-1 definitivo al minuto 93. La visita tuvo el empate minutos antes, empero, Lukas Daschner falló un penal al 89.

Con este resultado el Bochum todavía no gana en la temporada marchan en el último lugar de la Bundesliga con un punto en siete presentaciones. En la próxima fecha jugarán en casa ante Bayern Múnich, duelo programado para el 27 de octubre.