Alajuelense mantuvo el invicto ante Herediano

Club Sport Herediano y Liga Deportiva Alajuelense empataron 1 por 1 en el estadio Carlos Alvarado. Los rojinegros continúan líderes e invictos en el torneo, mientras los florenses están fuera de puestos clasificatorios.

El partido

Las emociones llegaron pronto en el estadio Carlos Alvarado. Apenas se jugaba el minuto 4′ y Herediano abrió el marcador por intermedio de «Tepa» González. El mexicano estaba merodeando el área y mandó la bola a guardar (1-0).

La respuesta de Alajuelense llegó hasta el minuto 20′. Fue una jugada de pelota quieta donde Alberto Toril cabeceó el balón y luego Rashir Parkins desvió el balón en el área chica (1-1). La jugada estaba muy cerca como para que el portero rojiamarillo pudiera reaccionar.

En el segundo tiempo venían malas noticias para Herediano, ya que Everardo Rubio se fue expulsado por roja directa. El mexicano le dijo adiós al juego tras una entrada «de cárcel» sobre Celso Borges al 50′.

A pesar de ese hombre menos, Herediano jugó un muy buen partido sin dejar de crear peligro en ofensiva. De hecho, Leonel Moreira sacó dos buenos manotazos para firmar el empate. Por su parte, Anthony Walker no tuvo tanto trabajo en su portería.

Puede seguir toda la información en el canal de YouTube Yashin Quesada.