Saprissa regresó a zona de clasificación

El Deportivo Saprissa retomó la senda del triunfo tras derrotar 1 a 0 a Sporting FC en el estadio Ricardo Saprissa. Los morados venían de caer ante Guanacasteca en el primer partido al mando de José Giacone, lo que los había dejado fuera de los puesto de clasificación.

En el primer tiempo, el Saprissa fue dueño de las acciones y tras avisar un par de veces, al minuto 15 Jefferson Brenes aprovechó un pivoteó dentro del área para con una potente voléa hacer el único gol del partido.

En el complemento, Sporting no encontraba la manera de inquietar en demasía a la zaga morada, hasta que al minuto 81, tras la revisión del VAR, la jueza central decidió expulsar a Kendall Waston por roja directa tras cortar una opción manifiesta de gol. En seguida, los de Hernán Medford realizaron el lanzamiento y estuvieron muy cerca de empatar el marcador tras estrellar el balón en el poste.

El marcador no se movió más y el Deportivo Saprissa ingresó a zona de clasificación con 27 puntos. Mientas que Sporting se aleja de la misma con 23 unidades en la séptima casilla.