Adrián Alonso Martínez jugó 17 minutos antes de venir a La Sele

El Lommel SK igualó en condición de visitante 1-1 ante el Waasland-Beveren, cotejo correspondiente a la fecha número 25 de la 1B Pro-League (Segunda División de Bélgica).

El legionario costarricense Adrián Alonso Martínez, inició el cotejo como suplente e ingresó al minuto 73 del complemento, estuvo en cancha por un poco más de 15 minutos.

El conjunto local abrió el marcador con un gol de camerino. En apenas tres minutos de juego, el austriaco Daniel Maderner puso el 1-0. La visita reaccionó y colocó el empate al minuto 51 por intermedio del japones Koki Saito.

En los restantes 40 minutos el marcador no se movió más. Con este resultado el Lommel SK llegó a 26 puntos y se ubica en la penúltima casilla del torneo. En la próxima fecha, Lommel SK será local ante el líder Westerlo, posiblemente Martínez no este disponible por su participación con la Selección Nacional.