Agónica derrota para Elías Aguilar y el Incheon en Corea del Sur

El Incheon cayó por la mínima en condición de local 0-1 ante el Seoul, choque correspondiente a la cuarta fecha en la Primera División de Corea del Sur (K League).

Con este resultado el Incheon cosechó su tercera derrota de la campaña, de momento registra tres puntos de 12 posibles.

Este sábado, el volante costarricense Elías Aguilar, fue suplente e ingresó de variante en el minuto 69. Todo se complicó para el cuadro casa tras la expulsión de Si-Woo Song al minuto 77.

Ya en el ocaso del juego cayó el gol visitante. Al 89 Sung-Yueng Ki anotó el único tanto del compromiso.

En la próxima fecha, Aguilar y compañía serán casa nuevamente, ahora ante el Suwon City, choque programado para el 16 de marzo.