Alajuelense arranca el Clausura con el pie derecho

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó en condición de local 1-0 a Guadalupe, cotejo correspondiente a la fecha número dos del Clausura 2022. El cotejo se disputó en el Estadio Nacional debido al veto que sufre el Alejandro Morera Soto.

En apenas seis minutos de partido, Johan Venegas abrió el marcador tras aprovechar un rebote que dejó el arquero Luis Torres, únicamente tuvo que tocar la pelota para enviarla al fondo de los cordeles.

La visita tuvo para empatar al minuto 58, sin embargo, el volante Andrés Gómez perdonó y disparó desviado del arco erizo. Al cierre del cotejo Miguel Ajú se vistió de figura y le negó el gol a Jossimar Pemberton.

Albert Rudé aprovechó la segunda parte para mandar a la cancha a los refuerzos: Marco Meneses, Israel Escalante, Yael López y Freddy Góndola. En la próxima fecha, los manudos serán casa nuevamente, ahora ante Guanacasteca, mientras que Guadalupe visitará a Sporting FC.

Ambos equipos contabilizan tres puntos en el actual torneo de Clausura 2022, los manudos eso sí, con un partido menos.