Alajuelense arranca participación en Liga CONCACAF con empate en Guatemala

La Liga Deportiva Alajuelense arrancó la defensa de su título en la Liga CONCACAF con un empate 1-1 ante el Guastatoya de Guatemala.

Ambas anotaciones llegaron en el primera parte. Al minuto 27 el mexicano Luis Ángel Landín abrió el marcador para la escuadra local. Tras un rechazo de Leonel Moreira el balón pegó en la rodilla del delantero y abrió el marcador.

Al cierre de la primera parte llegó la paridad tras un gol en propia meta del arquero Adrián De Lemos. El atacante Adrián Alonso Martínez disparó, la pelota pegó en el poste y el arquero la terminó de meter dentro del marco.

Ambos equipos lo intentaron en los segundos 45 minutos, pero el marcador no se movió más. Todo se definirá en el Alejandro Morera Soto.

Alajuelense jugará en el torneo nacional el fin de semana. Lo hará en condición de visitante ante el Sporting FC.