Alajuelense cierra primera vuelta con sufrida victoria en casa

En un partido que tuvo de todo, la Liga Deportiva Alajuelense, derrotó en casa 1-0 al conjunto de Jicaral Sercoba.

El cotejo estuvo muy intenso y con muchas emociones, inclusive en el primer tiempo, Juan Gabriel Calderón sacó dos tarjetas rojas.

Ambas de manera directa por juego brusco grave, la primera para el delantero visitante Jurgens Montenegro, minutos después se marchó expulsado Ariel Lassiter.

La única conquista del partido fue obra de Jonathan McDonald de penal, el artillero transformó en gol un remate desde el manchón blanco al minuto 50.

Con este resultado Alajuelense llegó a su tercera victoria en fila y cerró la primera vuelta con la obtención de tres puntos más.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará Limón FC, mientras que Jicaral visitará al Municipal de Pérez Zeledón.