Alajuelense consolida su liderato con importante goleada en Guápiles

Liga Deportiva Alajuelense logró continuar su buena racha de victorias tras imponerse en condición de visitante por marcador de 0-4 a la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el cierre de la fecha 6 del Torneo de Apertura 2020.

La escuadra rojinegra sacó un resultado vital en el estadio Ebal Rodríguez que le permite consolidar el liderato del grupo A y que sirve para despejar más los cuestionamientos sobre el trabajo del técnico Andrés Carevic, quien había pasado por un comienzo de torneo turbulento.

En una noche despejada en el Caribe, los visitantes pudieron inclinar la balanza a su favor con cuatro buenas anotaciones de Barlon Sequeira, Alonso Martínez, Fernán Farreon y Alvaro Saborío, quienes siguen demostrando buenas actuaciones.

Pese a que fue un compromiso parejo a lo largo de los 90 minutos, los santistas pecaron en las ocasiones claras de gol que tuvieron ya que en la primera parte pegaron dos palos en momentos claves. Incluso, a pesar de a las modificaciones en el complemento, el equipo de Luis Marín no pudo reaccionar ni tener profundidad.

Con este resultado, Alajuelense logró llegar a 15 unidades que le permiten posicionarse como líder absoluto del Grupo A, mientras que Santos se quedó en 6 puntos que le impiden acercarse a los equipos que disputan la zona de clasificación.

En la próxima jornada 7, Alajuelense recibirá al Municipal Grecia el viernes 18 de setiembre a las 8:00 p.m, mientras que Santos recibirá al Pérez Zeledón el sábado 19 de setiembre a las 6:00 p.m.