Alajuelense cumple en penales y clasifica a la final de la Liga CONCACAF

La Liga Deportiva Alajuelense clasificó a la final de la Liga CONCACAF tras vencer al Olimpia de Honduras desde los lanzamientos de penal con un marcador de 5-4.

El partido en los 90 minutos estuvo para cualquiera. El cuadro rojinegro jugó mejor en la primera parte y tuvo una chance muy clara tras un remate de Adrián Alonso Martínez que dio en el poste.

La segunda parte fue distinta, la visita se vio mejor en el terreno de juego, sin embargo, el poste y Leonel Moreira impidieron la anotación catracha.

Ya en los lanzamientos de penal, los manudos lograron el 100% de efectividad tras los disparos de Bryan Ruiz, Yurguin Román, José Miguel Cubero, Fernán Faerrón y el mexicano Daniel Arreola.

En el conjunto albo erró el meta Harold Fonseca, el disparo del guardameta suplente del Olimpia dio el poste.

La final de la Liga CONCACAF se jugará el próximo 03 de febrero en el Alejandro Morera Soto en Alajuela.