Alajuelense derrota a Grecia y duerme líder

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó en condición de local 1-0 al Municipal Grecia duelo correspondiente a la fecha ocho del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Pese a la victoria, los manudos tuvieron un partido gris. La única conquista la consiguió Johan Venegas con un remate de cabeza al minuto 53. El tanto llegó tras un centro a tres dedos por parte de Freddy Góndola. En lo personal el “Cachetón” llegó a 99 goles en la Primera División.

Al cierre de la primera parte la visita perdió al meta Alfonso Quesada por una posible fractura en su pierna. En el entretiempo fue trasladado al hospital.

En los últimos minutos del cotejo Richard Steven se fue expulsado con una tarjeta roja directa, esto tras cortar una oportunidad manifiesta de gol tras bajar a Carlos Mora. Alajuelense con este resultado asume el liderato del torneo.

En la próxima fecha, Alajuelense jugará en condición de visitante ante el Campeón Club Sport Herediano, mientras que Grecia será local ante Sporting FC.