Alajuelense derrota al Herediano y lidera su grupo de manera sobrada

La Liga Deportiva Alajuelense sigue con paso firme en el torneo y cosechó su sexta victoria en fila tras vencer en casa 2-0 al Club Sport Herediano.

Los goles fueron de Álvaro Saborio de cabeza al minuto 21 y Jurguens Montenegro al minuto 76, ambas anotaciones llegaron tras asistencias de calidad por parte de Bryan Ruiz y Alex López.

La visita tuvo en su momento para empatar las acciones pero el defensor Ariel Soto pegó un cabezazo en el poste del arco defendido por Leo Moreira.

El “Team” buscó meterse en el partido en varias ocasiones, inclusive al minuto 60 ya había agotado las cinco variantes, sin embargo, la apuesta no dio buenos frutos.

Alajuelense con la victoria se consolidó en la cima con 21 puntos, mientras que Herediano comparte el segundo puesto con Guadalupe con 13.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará a Guadalupe, mientras que Herediano será local ante el Santos de Guápiles.