Alajuelense empata en casa y se mete en la final del Apertura 2020

La Liga Deportiva Alajuelense empató en casa 1-1 ante el Club Sport Cartaginés y avanzó a la final del Apertura 2020.

Los manudos avanzaron con un global de 4-3 tras ganar la ida en el Fello Meza 2-3 e igualar en La Catedral.

Al minuto ocho de la primera parte el delantero Jonathan Moya anotó tras un concretar un rebote que dejó Darryl Parker, el artillero erizo estaba en posición prohibida, sin embargo, el árbitro dejó seguir la jugada.

Al cierre de la primera parte, el cuadro rojinegro tuvo para aumentar el marcador, sin embargo, el capitán Bryan Ruiz falló un penal.

Ya en el complemento William Quirós empató las acciones al minuto 52. En los restantes minutos Alajuelense jugó en su propio campo, sin embargo, la escuadra brumosa no pudo anotar más. Al cierre del cotejo Diego Estrada se fue expulsado con roja directa.