Alajuelense empata en San Carlos y ya no tiene chance de alcanzar al Herediano

San Carlos recibió a la Liga Deportiva Alajuelense en el Carlos Ugalde Álvarez donde se disputó la jornada 14 del Campeonato Nacional. Ambos equipos empataron sin goles.

El partido se destacó por la presencia de tantos jóvenes en el terreno de juego como en el banquillo, por el lado se San Carlos debutó el joven de 16 años Andryik Sandi que jugó 19 minutos, por el lado de Alajuelense teníamos al mediocampista Josimar Alcocer, el defensor Rayinder Hernández, Sebastián Rodríguez, Ryan Cane y Dilan Bran que salió expulsado al minuto 81 por acumulación de tarjetas.

Uno de los jugadores destacados del partido fue el guardameta Leonel Moreira que en varias ocasiones salvó a la Liga de la derrota.

Era un partido importante para ambos equipos, San Carlos para pelar por el segundo lugar del grupo B, donde Grecia ya le sacó ventaja y entró en la lucha contra los Porteños, mientras que la Liga era para asegurarse de ese segundo lugar del grupo A. Los manudos dejaron ir toda posibilidad de obtener el liderato de su grupo.

San Carlos visitará a Sporting en la jornada 15 el jueves 29 de setiembre a las 8:00pm y Alajuelense visitará a los brumosos el jueves 29 de setiembre a las 8:00pm.