Alajuelense FF derrota a Herediano en el Clásico Provincial y asume el liderato del Fútbol Femenino

En la jornada 4 de la Liga Promerica del Fútbol Femenino, Liga Deportiva Alajuelense derrotó 2-0 al conjunto del Club Sport Herediano FF en el Estadio Alejandro Morera Soto.

El partido no duro mucho con el cero en el marcador, pues a los 15′ minutos de juego un autogol de Paulo Coto le daba la ventaja de a los rojinegras en el marcador. Sin embargo, las florenses no bajaron los brazos y buscaron el gol que les diera la igualdad.

Y a poco antes de que finalizara el primer tiempo, la referee Saphire Stockman señalaba pena máxima en el área rojinegra tras un derribo de Gloriana Villalobos; y la encargada de transformar el penal por gol sería Mariela Campos, pero para desgracia de ella y sus compañeras la guardameta Noelia Bermúdez le adivinó el disparo a la florense y le atajó el penal, pero, le quedó el contra remate y una vez más, Mariela fallaría al enviarlo por encima de la portería.

En la etapa complementaria, Alajuelense iba a confirmar su superioridad en el partido, y al minuto 67′, Jennie Lakip marcaba el segundo para Alajuelense luego de una gran jugada en la individual.