Alajuelense FF gana, gusta y golea a Dimas Escazú y es más líder que nunca de la Liga Promerica Femenina

En el partido de la jornada ocho del Torneo de Clausura 2021 del Fútbol Femenino, Alajuelense FF goleó a domicilio a Dimas Escazú por marcador de 0-3 en el Estadio Nicolás Masís.

Como se anticipaba, el partido iba ser muy disputado por ambas escuadras, y no es para menos, pero estaban jugando el primer y segundo lugar de la Liga Promerica Femenina. Sin embargo, pese al buen arranque de Dimas Escazú y Alajuelense FF, fueron estas últimas quienes dominaron el juego a placer.

Los goles no tardaron en llegar, pues antes de los 10′ minutos de juego Alajuelense FF se puso por delante en el marcador por intermedio de María Fernanda Barrantes, quien atraviesa una buena racha goleadora. El segundo gol del partido llegó minutos después, cuando Syanif Agüero batió a la guardameta, Celina Arteaga.

La goleada rojinegra la pondría la zaguera, Gabriela Guillén, al minuto 38′ luego de un verdadero golazo de larga distancia. Las manudas pudieron marcar uno o dos goles más a placer, pero en el segundo tiempo perdonaron demasiado y, la guardameta, Celina Arteaga, respondió bien atrás ante los embates liguistas.

Tras este partido, Alajuelense FF confirmó su buen momento y, ahora, se pone a nueve puntos del segundo lugar que es Dimas Escazú, eso sí, esto podría cambiar si las tibaseñas logran ganar su compromiso ante Sporting FC, quienes vienen de caer estrepitosamente ante la Liga por marcador de 1-4.