Alajuelense FF golpea primero en la Final del Fútbol Femenino y mantiene su invicto

En la Final de IDA de la Liga Promerica Femenina, la Liga Deportiva Alajuelense FF derrotó 1-2 al Deportivo Saprissa FF en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

En medio de humo morado y blanco arrancó esta gran final del fútbol femenino. Las manudas dominaron gran parte del primer tiempo, generando así las mejores ocasiones de cara al marco.

Sin embargo, cuando mejor jugaban los rojinegras, como un completo mazazo cayó el gol de la experimentada Katherine Alvarado, desatando así, la locura en el Ricardo Saprissa. Las tibaseñas pudieron anotar un gol más al cierre del primer tiempo, pero un cabezazo de María Paula Elizondo pasó rozando el palo.

En la etapa complementaria las manudas ya no iban a perdonar más, y en apenas 55′ minutos Kenia Rangel anotó el empate mediante un golazo. La cuenta iba a aumentarse minutos más tarde cuando Jeimmy Umaña marcó en propia puerta, firmando así la remontada rojinegra.