Alajuelense goleó a Grecia y tridente ofensivo llega fino al Clásico

La Liga Deportiva Alajuelense abrió la Jornada número siete del torneo nacional con una gran victoria en casa 5-1 ante el Municipal Grecia.

Los manudos se pusieron en ventaja con un cabezazo de Jonathan McDonald, sin embargo, el empate visitante llegó por intermedio de un golazo de tiro libre por parte de Richard Steven.

Minutos antes del descanso Barlon Sequeira puso el 2-1 tras una gran asistencia de Alex López y una mala salida del meta Keylor Díaz.

Ya en el complemento llegaron los restantes tres goles, Jonathan Moya anotó el 3-1 y consiguió su primer tanto del torneo.

Finalmente Ariel Lassiter entró de cambio anotó en dos oportunidades y cerró la goleada eriza sobre los griegos.

En la próxima fecha Grecia jugará como visitante ante Guadalupe, por su parte, Alajuelense hará lo mismo en Tibás en el Clásico Nacional ante el Saprissa.