Alajuelense recupera terreno y deja a Guanacasteca en el frío sótano

La Liga Deportiva Alajuelense logró su segunda victoria consecutiva tras vencer en condición de visitante 1-2 a Guanacasteca.

Todos los goles llegaron en la primera parte. En el primer minuto de juego el hondureño Alexander López anotó un golazo de tiro libre.

Cerca del minuto 20. El lateral izquierdo Yurguin Román anotó de penal el segundo tanto, mientras que por la misma vía el defensor central Cristian Reyes descontó en la pizarra.

En el segundo tiempo no hubo anotaciones. El conjunto guanacasteco lo intentó por todo lado, sin embargo, la paridad nunca llegó.

Los manudos llegaron a ocho puntos, mientras que la ADG es último con apenas dos unidades. En la próxima fecha, los erizos jugarán en condición de local ante Grecia, mientras que Guanacasteca recibirá al Municipal de Pérez Zeledón.