Alajuelense regresó con derrota y pierde tres jugadores para el Clásico

La Liga Deportiva Alajuelense cayó en casa 0-2 ante el Municipal de Pérez Zeledón, en lo que fue su regreso a las canchas tras varias semanas de parón a causa del COVID-19.

La primera parte estuvo pareja, sin embargo, todo se derrumbó en el cuadro local tras quedarse con nueve hombres, esto tras las expulsiones de Jurguens Montenegro y Bernald Alfaro.

El primero golpeó en la cabeza al portero visitante Bryan Morales, mientras que el volante vio la roja, tras pisar la cabeza de un rival sin intensión.

Ambos jugadores se perderán el Clásico Nacional del próximo nacional ya que recibieron la roja de manera directa.

Los “Guerreros del Sur” abrieron la cuenta al minuto 57 por intermedio del delantero Gabriel Leiva, quien con un remate más fuerte que colocado, logró batir al meta Leonel Moreira.

En los restantes 30 minutos el cuadro manudo intentó el empate mas no fue suficiente, Bryan Ruiz también se fue expulsado de manera directa y Hernán Fener liquidó el partido al 89 con un remate de penal.

En la próxima jornada, Alajuelense será casa nuevamente ahora ante Jicaral y Pérez Zeledón visitará al Sporting FC.