Alajuelense remonta en Cartago y consolida su liderato

La Liga Deportiva Alajuelense consolidó su liderato tras imponerse en condición de visitante 1-2 ante el Club Sport Cartaginés, choque correspondiente a la fecha 16 del Clausura 2022. El conjunto local abrió el marcador con un cabezazo de Marcel Hernández al minuto 14. Al cierre de la inicial el arquero Kevin Briceño sufrió una lesión y no pudo continuar en el partido.

La segunda parte la atajó el joven Marco Cubillo. El cero solamente le duró tres minutos. Johan Venegas fue el encargado de empatas las acciones al minuto 48, esto tras un gran centro de Ian Lawrence.

Al 56 Carlos Mora aprovechó un rebote dentro del área y fusiló al meta Cubillo para colocar el 1-2 en la pizarra. En la restante media hora el marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará al Deportivo Saprissa para jugar el Clásico Nacional, mientras que Cartaginés será local ante el Municipal Grecia.