Alajuelense remontó ante Cartaginés y tiene todo servido para avanzar a la final

La Liga Deportiva Alajuelense, dio un gran paso hacia una nueva final en el fútbol costarricense tras vencer al Club Sport Cartaginés 2-3 en la semifinal de ida.

El partido tuvo de todo, mucha intensidad, con tres goles en la primera parte y otros en el complemento, además que la polémica estuvo presente en el Estadio Rafael “Fello” Meza.

En el primer minuto de partido la visita abrió el marcador por intermedio de Jonathan Moya, mientras que antes de la media hora el conjunto brumoso le dio vuelta con tantos de Christopher Núñez y Marcel Hernández.

Ya para el segundo tiempo Jurguens Montenegro igualó las acciones, tanto polémico, ya que el banquillo blanquiazul reclamó una mano del artillero erizo.

Finalmente, Bryan Ruiz le dio vuelta al partido y marcó el 2-3 definitivo tras un remate de cabeza tras un gran cobro de tiro de esquina por parte del arquitecto Alex López.

En los siguientes minutos hubo una falta de penal del mismo Ruiz sobre Bryon Bonilla, sin embargo, el silbatero Ricardo Montero no la sancionó.

El partido de vuelta será este sábado a partir de las 6:00 PM en el Alejandro Morera Soto, al cuadro erizo le alcanza hasta perder 0-1 para avanzar a la siguiente ronda.