Alajuelense rescata empate ante San Carlos para mantenerse invicto

La Liga Deportiva Alajuelense rescató el invicto en el torneo de Clausura 2021 tras igualar en casa 1-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos.

Ambos goles llegaron en el segundo tiempo, el resultado le permite a ambas escuadras seguir invictos en el certamen.

Al minuto 55 el defensor Keylor Soto abrió el marcador con un remate de cabeza que batió al meta Leonel Moreira.

La paridad tardó en llegar y fue por la misma vía, de cabeza, el capitán Bryan Ruiz, consiguió el 1-1 definitivo, el experimentado jugador logró desviar un centro y se anticipó al meta Kevin Chamorro.

Alajuelense jugará a mitad de semana ante el Santos de Guápiles en duelo de reposición, mientras que San Carlos, será local ante Sporting FC.