Alajuelense sacó un punto de visita ante Grecia

Liga Deportiva Alajuelense sacó un punto en condición de visitante tras empatar 1-1 ante el Municipal Grecia, choque correspondiente a la fecha número 19 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Los manudos sufrieron en demasía pero consiguieron sumar en la complicada cancha del estadio Allen Riggioni, dejando atrás la polémica que hubo tras las declaraciones del técnico Javier San Román contra Agustín Lleida.

Con respecto al partido y pese a estar parejo, el equipo griego se mostró un poco mejor en las acciones, ya que en la primera parte la escuadra manuda quedó con un hombre menos por la expulsión de Alexis Gamboa, quien recibió la tarjeta roja tras acumulación de amarillas.

Precisamente, una gran anotación de Luis Rodríguez al minuto 58 abrió el partido, sin embargo, se dio la sopresa con la anotación de Josimar Alcócer al minuto 67, luego de arpovechar un error en salida del arquero griego.

Con este resultado, Alajuelense llegó a 36 unidades en el liderato del torneo a falta de tres jornadas de la etapa regular, mientras que Grecia alcanzó los 26 puntos aún luchando por meterse en la zona de clasificación de la tabla.

En la próxima fecha, la Liga recibirá a Herediano en el Morera Soto, mientras que Grecia jugará como visitante ante Sporting FC.