Alajuelense solidifica el liderato y su invicto

En un encuentro que tuvo muchas emociones e intensidad el ritmo de juego, la Liga Deportiva Alajuelense, una vez más, supo imponer su fortaleza ofensiva ante un Grecia que llegaba a este encuentro como el equipo menos vencido del Torneo.

Con goles de Jurguens Montenegro, Marcel Hernández y Barlon Sequeira los manudos vencieron a los griegos con marcador de 3-0, este miércoles en el estadio Alejandro Morera Soto.

Intensidad de LDa en los primeros minutos como queriendo resolver rápido. Eso se vio reflejado en el marcador a los 5 minutos. Alex López abrió por el costado con Martínez y el ex guadalupano solamente pasó para que definiera Jurguens Montenegro.

Pocos instantes después Marcel Hernández tomó el balón desde el costado corriendo hacia el centro, hizo una pared que le devolvió Barlon Sequeira. El cubano quedó solo frente a Ruiz y con gran calidad definió en dos toques.

Cualquiera hubiera dicho que el partido acabó ahí, que ese segundo gol de Alajuelense era una lápida. Pero fue todo lo contrario, el equipo de Martínez se fue con todo a buscar descontar. Mientras que los manudos atacaban con fuerza para conseguir el tercero.

El segundo tiempo arrancó con la misma intensidad de la etapa inicial. Rozando los 75 minutos, Marcel Hernández hizo una larga corrida hacia el área griega, disparó pero el balón se estrelló en el vertical. Barlon Sequeira tomó el rebote, remató y nuevamente se estrelló en el palo. Al tercer intento, controló y en medio de muchos rivales envió el esférico al fondo.

Cabe destacar la actuación de los dos guardametas durante el partido. Moreira fue clave para que Alajuelense no recibiera anotaciones. Kevin Ruiz no se quedó atrás, ya que impidió una goleada escandalosa en contra de su equipo.

El resultado deja a la Liga Deportiva Alajuelense como líder en solitario del Torneo de Clausura 2021. Grecia, equipo que solo había recibido dos goles en el certamen, esta noche recibió 3 anotaciones.