Alajuelense vence en tiempos extra al Saprissa y jugará la final ante Cartaginés

La Liga Deportiva Alajuelense despachó al Deportivo Saprissa en tiempos extra (3-1) y accedió a la final de segunda ronda. En los 90 minutos igualaron 1-1.

El hombre más peligroso en la primera parte fue Aaron Suárez. El joven mando tuvo tres ocasiones de gol, sin embargo, no pudo concretar, uno de los remates dio en el poste.

La visita también llevó peligro al arco contrario. Lo hizo mediante la táctica fija. Un cabezo de Kendall Waston estuvo cerca de meterse al fondo del marco, pero el pie del arquero Leonel Moreira lo impidió.
Los goles llegaron en la segunda parte. Al 46, Carlos Mora aprovechó una mala marcación de Aubrey David y batió al meta Aaron Cruz para colocar el 1-0 momentáneo.

La “S” empató por medio de la táctica fija. David Guzmán conectó un cabezazo que se estrelló en el poste, su compañero Jimmy Marín aprovechó el rebote y puso el 1-1 al minuto 69. El marcador en tiempo regular no se movió más. El empate obligó a los tiempos extra.

Al minuto 101 Giancarlo González remató de cabeza y puso en ventaja a los marcador. Finalmente, al minuto 116, Freddy Góndola puso el 3-1 definitivo. Los manudos jugarán la final de segunda fase ante el Club Sport Cartaginés.