Alajuelense volvió a perder por la mínima y quedó eliminado en CONCACAF

La Liga Deportiva Alajuelense quedó eliminado en octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF tras caer con un marcador global de 2-0 ante Atlanta United.

El conjunto de la Major League Soccer (MLS) se dejó los dos partidos tras ganar cada cotejo por la mínima diferencia.

Para los segundos 90 minutos de la serie los manudos no pudieron contar ni con Alex López, Barlon Sequeira, Johan Venegas, Marcel Hernández, Ian Smith, Leonel Moreira y Bryan Ruiz.

Las acciones de peligro las tuvo el cuadro local, sobre todo en la segunda parte donde incluso pegaron un remate en el poste.

La única anotación del cotejo la consiguió el extremo mexicano Jürgen Damm al minuto 90, el cuadro manudo se fue con todo al ataque en una contra letal Atlanta liquidó la serie.

Los erizos volverán al país y el próximo domingo visitarán al Deportivo Saprissa en una nueva edición del Clásico Nacional.