Allan Cruz anota en victoria del Cincinnati sobre Toronto

El volanta costarricense Allan Cruz anotó su primer gol de la temporada en la Major League Soccer. Lo consiguió ante Toronto.

El Cincinnati se impuso en condición de visitante 0-2 ante el rival canadiense y logró su segunda victoria consecutiva en la temporada.

Cruz recuperó el balón a los cuatro minutos, posteriormente se lo dio a su compañero Isaac Atanga, este se la devolvió al tico y el guanacasteco remató para abrir el marcador.

El 0-2 definitivo lo marcó Luciano Acosta al minuto 68. Cruz fue titular, jugó todo el partido y fue amonestado al minuto 78.

Mientras que Ronald Matarrita también fue titular, jugó los 90 minutos y también fue amonestado en el minuto 62.

Con este resultado Cincinnati llegó a diez unidades y se ubica en el puesto once de la Conferencia Este. En la próxima fecha, visitarán al Houston Dynamo.