Allan Cruz deja claro con goles que su crecimiento futbolístico no tiene techo

El volante costarricense Allan Cruz no se cansa de brillar en la MLS, el jugador costarricense anotó en la victoria del FC Cincinnati 1 – 2 sobre el Chicago Fire.

Además del costarricense también jugaron como estelares los zagueros Kendall Waston y Francisco Calvo, rivales dentro de la cancha por este cotejo.

Cruz fue el encargado de anotar el primer tanto del partido, tras un centro por la izquierda, el jugador nacional en el primer minuto de cotejo, controló el balón y con una magistral definición venció al arquero nacional.

Los tres jugadores costarricenses estuvieron en el terreno de juego como estelares, disputaron la totalidad del cotejo en Cincinnati.

Para la escuadra donde milita Francisco Calvo, el Chicago Fire el tanto del cotejo lo puso el argentino Gaitán N. cuando se disputaban 49 minutos de la primera parte.

Diego Campos, otro costarricense en el terreno de juego vio el cotejo desde el banquillo pues no tuvo participación.

Con este resultado el FC Cincinnati, conjunto de Waston y Cruz continúa último en la liga, sumando 17 puntos en 20 cotejos.

Mientras que el Chicago Fire de Campos y Calvo es décimo de la misma conferencia, solamente por encima cinco unidades.