Allen Guevara anota triplete en goleada del Cartaginés sobre Santos

El Club Sport Cartaginés goleó en condición de local 4-1 al Santos de Guápiles, cotejo que significó el arranque de la fecha número 19 del torneo de Clausura 2021.

Al minuto 33 Allen Guevara abrió el marcador tras aprovechar una gran asistencia de Marcel Hernández, sin embargo, Javier Paradela remató de cabeza y puso el 1-1 cuatro minutos más tarde.

Al cierre de la inicial Luis José Hernández se fue expulsado y dejó a la visita con diez hombres. El central Hugo Cruz le mostró la segunda tarjeta amarilla por botar el balón cuando ya el juego se había detenido.

Guevara apareció nuevamente y consiguió el 2-1 al minuto 68 con un remate cruzado y rastrero. Al minuto 81 “Cusuco” consiguió su triplete y puso el 3-1. Finalmente, Víctor Murillo anotó de cabeza el 4-1 definitivo. Con este resultado Cartaginés llegó a 31 puntos

En la próxima fecha, Cartaginés jugará en condición de visitante ante San Carlos, mientras que Santos visitará Guanacasteca.