Andrea Vargas clasifica a semifinales en Catar con nuevo récord impuesto

Andrea Vargas logró clasificarse esta mañana a la semifinal de los 100 metros vallas en el mundial de atletismo que se efectúa en Doha, Catar. La costarricense logró avanzar a la siguiente ronda tras ubicarse como segunda en su heat eliminatorio.

La oriunda de Puriscal cruzó la línea de meta con un tiempo de 12:68, pese a ser una de las competencias más cerradas que ha afrontado; no obstante, mejoró la marca lograda en los pasados Juegos Panamericanos de Lima e impuso un nuevo récord centroamericano.

Este domingo regresará a la pista para disputar la semifinal, en donde también avanzan las primeras tres atletas aunadas a la mejor cuarta posición. La competencia se llevará a cabo a las 10:00 a.m. (hora nacional) en el estadio Khalifa.

Cabe destacar que la gran final de los 100 metros vallas en el mundial de atletismo también será este domingo a las 11:50 a.m. hora costarricense.