Andrés Lezcano anota en digna eliminación del Comunicaciones en CONCACAF

New York City avanzó a semifinales en la Liga de Campeones de CONCACAF tras dejar en el camino por goles de visita al Comunicaciones. La serie quedó igualada 5-5.

El equipo de la MLS triunfo en la ida 3-1, mientras que este martes en Guatemala, el equipo crema sacó la victoria con un resultado de 4-2.

El argentino Valentin Castellanos puso el 0-1 para el conjunto gringo al minuto 31, sin embargo, al cierre de la primera parte, el delantero Andrés Lezcano peleó la pelota, la ganó y puso el 1-1 en el marcador.

La visita se puso en ventaja nuevamente con tanto de Talles Magno al 53, sin embargo, la última media hora fue totalmente guatemalteca. Nicolas Samayoa empató las acciones al 69. Mientras que Lynner Garcia le dio vuelta al cotejo al 72.

El 4-2 definitivo lo consiguió José Contreras. Con este resultado no queda ningún representante de Centroamérica en la Liga de Campeones de la CONCACAF.