Andrés Lezcano arranca el Clausura chapín con gol

El Comunicaciones de Guatemala arrancó el torneo de Clausura con una impresionante victoria de 7-0 ante Nueva Concepción. El delantero costarricense Andrés Lezcano anotó uno de los goles.

El jugador Lyner García puso el primer tanto al minuto 13, mientras que el ex jugador de Cartaginés y Liga Deportiva Alajuelense se hizo presente en las redes al 20.

Los Cremas se fueron al descanso con una ventaja de 4-0 tras el doblete de Carlos Castillo a los minutos 39 y 43. Posteriormente apareció Nelso García, otro que se fue de doblete al 81 y 83 respectivamente.

Finalmente, el 7-0 fue obra de Paolo Molina al 90. Con este resultado, Comunicaciones marcha líder en el futbol chapín con tres puntos. En la próxima Jornada pactada para el 22 de enero jugarán en condición de visitante ante el Cobán Imperial.