Anyang FC de Jonathan Moya asume el liderato en el fútbol surcoreano

El cuadro del delantero nacional, Jonathan Moya, derrotó 2-4 Sangju Sangmu este fin de semana en la segunda división del fútbol surcoreano. Los goles del partido llegaron por intermedio de Baek Dong-kyu al minuto 4′, Ha Man anotó al 43′, Chang-Beom Hong amplió la ventaja al 58′ y la fiesta de goles la finalizó Mo- Jae-hyeon al minuto 64′.

Para el cuadro local anotaron Park Sang-hyeok a 15 minutos del final y desde el punto de penal Heo Yong-soon marcó cuando el partido agonizaba, en el tiempo de reposición al minuto 90+1.

El ariete costarricense, Jonathan Moya, no estuvo presente en este cotejo, ya que, el técnico Lee Woo-hyung optó por no convocarlo.

Este es el octavo juego que el cuadro del Anyang FC mantiene su buena racha y no cae en el fútbol surcoreano. La última vez que perdieron en la K-Ligue 2 fue a manos del Gyeongnam FC, en aquella ocasión por marcador de 0-1 y con gol de King Dong-Jin al minuto 52′.

Actualmente el cuadro del ariete nacional se encuentra en la primera posición de la tabla con 36 puntos, esto tras la victoria de hoy ante Sangju Sangmu que es su más cercano perseguidor con 33 unidades. En la próxima jornada el Anyang FC deberá defender su liderato cuando en casa reciban a la escuadra Daejeon Citizen.