Anyang logra vital triunfo gracias a un nuevo gol de Jonathan Moya

El delantero costarricense Jonathan Moya anotó por segundo partido consecutivo en la Segunda División en Corea del Sur (K League 2).

El tico anotó en la victoria de su equipo Anyang en condición de visitante 1-2 ante Jeonnam, choque correspondiente a la fecha número 25 de la temporada.

Dong-Gyu Baek abrió la cuenta para la visita al minuto 17, mientras que al 23 el nacional puso el 0-2 tras presionar al portero y quitarle la pelota.

El cuadro casa descontó en el complemento por intermedio de Jong-Ho Lee, sin embargo, no fue suficiente.

En lo personal Moya llegó a nueve goles en su primera temporada en Asia y se ubica como el segundo mejor goleador del torneo solo por detrás de Byong-Jun An.

Mientras que en lo grupal. Anyang se ubica segundo con 40 puntos y en la próxima fecha visitará al Seoul E, duelo programado para el 17 de agosto.