Ariel Rodríguez hace doblete en empate del Rayong

Ariel Rodríguez sigue siendo figura indiscutible en el fútbol tailandés, luego de un doblete con el PTT Rayong en el empate que lograron ante el Muangthong 2-2.

Las primera conquista del nacional fue cerca del final de la primera parte, donde en un contragolpe le sirven la pelota, recorta hacia el centro y con su pierna izquierda definió al palo largo del guardameta para abrir el marcador.

Y para sellar el doblete, al minuto 67 recibió un pase largo, quedo solo frente al portero y un defensa, sacó un disparo que rechazó el arquero, pero con la buena fortuna que le quedó para de cabeza poner el de la ventaja en ese momento.

Sin embargo, un gol de los visitantes al 81 les quitó la posibilidad de sumar tres puntos que hubiesen sido importantísimos para salir de los últimos puestos de la clasificación.

El Rayong se encuentra en la posición 14 de 16 equipos con 9 puntos en un total de ocho jornadas, donde el ariete costarricense ha hecho cuatro de los ocho goles del equipo en esta temporada.