Así fue el nuevo gol de Paolo Jiménez en Bolivia

El atacante costarricense Paolo Jiménez colaboró en la victoria de su equipo Nacional Potosí 3-2 ante San José, esto en la Primera División de Bolivia.

El tico fue titular, jugó 83 minutos y anotó el tercer tanto de su equipo. Luego de 19 fechas marchan en la casilla ocho con 26 puntos.

Edson Perez abrió el marcador al minuto 12 para el conjunto del tico, mientras que Marquinho Morgon empató las acciones al 27.

En el minuto 33, Fierro volvió a poner en ventaja al Nacional Potosí y el volante tico de penal consiguió el tercer tanto al 45.

Ya al minuto 72, Jairo Thomas consiguió el 3-2 definitivo. En la próxima fecha. Jiménez y compañía serán locales nuevamente, ahora ante Guabirá, duelo pactado para el 16 de diciembre.