Así se jugarán las Cuadrangulares del fútbol femenino

El fin de semana cerró la fase regular de la Liga Femenina, luego de 14 jornadas el Herediano cuenta con una posible final asegurada,  mientras que Alajuelense fue el equipo más goleador de dicha fase y Karla Villalobos terminó como líder de goleo.

La fecha número 14 del torneo local de fútbol femenino y la cual cerraba la fase regular, inició el pasado viernes con dos encuentros. El primero Alajuelense y Sporting F.C, equipos que competían directamente por lo puestos altos de la tabla, sin embargo, las manudas lograron sacar el resultado cómodamente con marcador final de 4-1.

En los restantes juegos, Herediano FF logró una victoria de 6-1 ante Coronado que le aseguró el liderato y una posible final. Por su parte, Saprissa FF hizo valer la localía ante Pococí ganando tres puntos de oro con un marcador final de 1-0. Y cerró la jornada Dimas Escazú ante Suva Sports con una goleada de 4-0 a favor de las escazuseñas.

La fase regular terminó de la siguiente manera:

El campeonato, compuesto por ocho equipos, permite que se jueguen dos cuadrangulares.

Cuadrangular A:

• Los primeros cuatro equipos (Herediano, Saprissa, Alajuelense y Sporting F.C)
• Todos los equipos inician la cuadrangular con 0 puntos
• El equipo con más puntos jugaría la final ante Herediano
• Si Herediano es el equipo con más puntaje, se proclamaría campeón automáticamente.