Bochum con Gamboa arranca Bundesliga 2 con doloroso empate

El Bochum con la participación de Cristian Gamboa arrancó la temporada en la Bundesliga 2 con un empate en casa 2-2 ante St. Pauli.

El equipo del tico tenía la victoria en el bolsillo, sin embargo, en los últimos diez minutos de juego perdió una ventaja de dos goles y cedió la igualdad. El carrilero derecho jugó todo el compromiso.

Al minuto 26 Robert Zulj abrió el marcador, mientras que el delantero Simon Zoller aumentó la cuenta al minuto 76.

Mientras que un doblete de Daniel-Kofi Kyereh a los minutos 84 y 86 significó el 2-2 definitivo. Bochum se ubica en el puesto 11.

En la próxima fecha, se disputará el 27 de setiembre, Gamboa y compañía visitarán al Karlsruher, cotejo a disputarse a las 5:30 AM hora costarricense.