Bochum con Gamboa arranca Bundesliga con derrota

El Bochum arrancó la temporada de la Bundesliga con una derrota en casa 1-2 ante el Mainz. El defensor costarricense Cristian Gamboa fue titular y salió de cambio al minuto 87.

El austriaco Karim Onisiwo puso en ventaja a la visita con un tanto al minuto 26, sin embargo, la reacción local no se hizo esperar. Kevin Stoger colocó el 1-1 al 39 y con este resultado se fueron al descanso.

El 1-2 definitivo llegó al minuto 77. El mismo jugador, Karim Onisiwo batió al arquero Manuel Riemann y logró el tanto del triunfo. Como dato curioso, todos los goles del cotejo fueron anotados por austriacos.

Con este resultado, el Bochum todavía no suma puntos en el torneo. En la próxima fecha, Gamboa y compañía visitarán al Hoffenheim, duelo pactado para el 12 de agosto.