Bochum con Gamboa ganó y seguirá como líder en la Bundesliga 2

El Bochum con la participación del defensor costarricense Cristian Gamboa sacó un importe triunfo en condición de visitante 1-2 ante Fürth.

El liberiano fue titular y jugó los 90 minutos del partido, además recibió una tarjeta amarilla al minuto 22 de la primera parte.

El francés Anthony Losilla puso en ventaja a la visita al minuto siete de la inicial, sin embargo, la reacción contraria no se hizo esperar y al minuto 18 Anton Stach puso el empate en el marcador.

Ya en el complemento, Robert Zulj anotó de penal y consiguió el 1-2 definitivo al minuto 61, en la restante media hora de compromiso, el marcador, no se movió más.

Con este resultado, el Bochum seguirá al menos una fecha más como líder de la Bundesliga 2 con 48 puntos en 24 fechas disputadas.

En la próxima fecha, Gamboa y compañía serán locales ante Hamburgo, duelo pactado para el 11 de marzo.