Bochum con Gamboa golea al Fortuna Düsseldorf y se mantiene en la cima

El Bochum con la participación de Cristian Gamboa goleó en condición de visitante 0-3 al Fortuna Düsseldorf y se mantiene como líder en la Bundesliga 2.

El lateral derecho liberiano fue titular y jugó los 90 minutos previo a reportar con la Selección Nacional, con motivos de la Fecha FIFA.

En apenas 12 minutos de juego, Simon Zoller abrió el marcador, mientras que Gerrit Holtmann aumentó la cuenta al minuto 35.

Ya en la segunda parte, el delantero Soma Novothny liquidó el partido al minuto 87 tras anotar el 3-0 definitivo.

Con este resultado el Bochum llegó a 51 puntos en 26 juegos realizados y se ubica en el primer lugar. En la próxima fecha pactada para el 02 de abril, Gamboa y compañía serán locales ante el Kiel, duelo clave por el ascenso.